тени от крыльев

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "не шире крыла" (Батлер Бутлер)


тени от крыльев
нежной и страстной любви
светятся утром

капельки страсти
в утренней чашке парят
ножкою смелой

только Джоконды смешок
в гуще кофейной
нити к душе протянул
чарами слова