Ты дышишь еще? Не погибла душа?

Сусанна Савская
А знаешь...Ты меня еще вспомнишь.
И память свою мною наполнишь.
Но я в память вернусь не живительной влагой.
Ни брагой.
Кромешным Адом.
Безразличным Взглядом.
Смертельной Отравой вернусь.
Упоительным Ядом.
Разольюсь по телу усталой Обидой,
Полной чашей мною испитой.
Любовью. Когда - то тобою Убитой.
И в мысли раскаяньем ворвусь, все круша.
Ты дышишь еще ?
Не погибла душа ?

А знаешь...И к тебе непременно придет
Одиночество. Холодное.
От слез соленым.
И в сердце Лед пулей свистящей пролетит навылет.
В Пепел сожжет и Золою рассыпет.
И запахнет паленым.
Так будет.
Потому что никто не забудет
То время, когда царила мгла.
И только тогда ты поймешь
Через что я прошла. Не спеша.
Когда сам этот ад, проклиная, пройдешь.
Ты дышишь еще ?
Не погибла душа ?

А знаешь...Ты расплатишься за всё своею Мечтой.
Как мою превратил в оазис пустой.
Потому что посеяв шипы, виноград не собрать.
Потому что любые щиты можно словом сломать.
Разорвать, как бумагу, в клочья
И на них написать : " Да, поразит возмездье Пустотой,
( коль сущность волчья )
За то, что отплатил мне за любовь союзом с Сатаной
(тут многоточье ).
И путь твой будет пострашней, чем мой.
Спасенья не найдешь в дороге той.
Но выбор сделан. Не стоящий гроша.
Еще ты дышишь ?
Жива твоя душа ?