Излечиться от зимы

Glory
Новые две дырочки ремня…
Похудел – затягивай потуже.
Полыньи,
и полны светом лужи,
А капель – лишь только для меня.

Пустяки – страдания ума,
И метания по свету
ветра.
Белой паутинкой по портрету
Эта сумасшедшая зима.

Шум и гам весенней кутерьмы…
За окном – прекрасный день погожий.
Солнце дня
меня,
быть может, тоже
Излечить поможет от зимы.