Морское такое

Черкасова Татьяна Александровна
...................................................Это Марина Каражева написала:

...................................................- Девушка, печалитесь? Не стоит!
...................................................вдруг спросил мужчина средних лет.
...................................................- Воздух пахнет морем, мокрой хвоей,
...................................................Здесь тоске и грусти места нет!
...................................................Незнакомка, любите коней?
...................................................- Я люблю, но и боюсь слегка...
...................................................- Я дарю вам тройку лошадей.
...................................................протянул мне три морских конька.
...................................................- Блеск в глазах, улыбка. Хорошо!
...................................................- Вы волшебник! – прошептала я,
...................................................Засмеялся маг мой и ушел.
...................................................А в руке остались три коня...

А это я:

Расставаться с чудом не хотела,
Всем коней хотела показать.
Но зелёным морем заблестели
Вдруг у них печальные глаза.

Можешь не поверить мне сначала,
Только сочинять - резона нет.
Но, когда их в море отпускала,
Улыбались мне они в ответ.

Буду я всегда об этом помнить,
Хоть промчались месяцы и дни.
Только соль осталась на ладонях...
Ты опять не веришь?
.......................................Вот – лизни.


ХОЧУ НА МОРЕ!!! У-у-у-у-у...