Родителям

Васенькин
Ни ума, ни работы, ни счастья,
всё ушло в прошлогоднюю слякоть
Ни вниманья друзей, ни участия,
лишь стихи да желанье поплакать,
порыдать на плече у прадедов,
что взрастили нас и вскормили
Нас проказников и превередов
что не слушались и глупили
Дорогие бабули, дедули
кто же лучше Вас знает жизню
и болезни вас не согнули
не пропала вера в отчизну
Ваши плечи для нас твёрже стали
хоть и времени всё же подвластны
Вы любить нас не перестали
и по моему не напрасно…