Пустота

Виктория Дворецкая
Все прошло. Ничего не осталось.
Что – то умерло в сердце однажды.
Заболела душа, трепыхаясь,
В этом хаосе выжить ей важно.
Ни кричать неохота, ни плакать,
И улыбка – привычка из детства.
Все что было – лишь прошлого мякоть,
Лишь остаток былого кокетства.
Ни усталости, даже ни грусти.
Эхо выдало сердце, и скрылось.
Не осталось в нас прежних иллюзий,
Не со мной, все как – будто приснилось.
Посеребренный вечер уходит,
За собой не зовет…и не надо,
Жизнь посеяли, только не всходит,
«Ничего» собираю устало.
Мне с ним жить как не хочется, боже,
Хоть чуть – чуть бы наполнится светом.
Руку к миру – подайте, кто может!
Счастье лишнее есть на планете?
Все прошло, как занудная книжка.
Два – пятнадцать, два – тридцать…не спиться,
Головой, как на рельсы в подушку,
Скоро поезд, быть может, примчится…