но я живая

Мюрэль
Я женщина, а значит – я актриса
Не надо верить мне, ведь я играю.
И как актриса – в вас огонь я зажигаю,
Боясь обжечь, я тут же остужаю.

Не надо верить мне, ведь я актриса,
Но сердце у меня живое...
Но сердце у меня живое, и играя
Я сердца вам частичку отрываю.

Не надо верить мне, ведь я актриса.
…но я живая.