Георгий Победоносец

Наталия Веселицкая
Жоржу Ивановичу Шанаеву

Свой Путь найти непросто, говорят.
Благословенье на любое дело нужно.
Пусть жизнь светла и ясна будет.
Каждый взгляд подарит –
Радость, Счастье, Верность, Дружбу.

Змей побежден навечно.
И копье пронзает Неудачи и Несчастья.
И Тьма безоблачного Неба не закроет
И Солнца ясного не скроет.
Георгием одержана победа – навечно!

Пребудет Жизнь светла и бесконечна!


23.03.08.