Летом

Миринский
Кто рассыпал так звезды небрежно?
Они светят, лишая нас снов,
Я тебя поцелую так нежно,
Чтоб избавить тебя от оков.

Ты забудешь что ночь, уже поздно,
Ты забудешь, что дома ждет мать,
Ты увидишь, как падают звезды,
Для тебя я смогу их собрать.

Мы пойдем по тропинке знакомой,
Мы поднимемся вверх по холму,
Ветер хочет уснуть где то в кронах,
На деревьях качая листву.

Ах, как жарко с тобою за руку,
Обжигаешь любовью меня,
Никогда, никогда не забуду,
Как ласкать буду нежно тебя.

Сейчас лето и все зеленеет,
Нам так мягко с тобой на траве,
От желания губы немеют,
Мы вдвоем все на том же холме.