Слова

Валерий Сибур
       -1-

Коль слово сказано, "ЛЮБОВЬ",
Зачем искать слова другие?

Они, быть может, золотые,
Да может их сказать любой.



Коль слово сказано "ОГОНЬ",
Теплее будет ли ночами?

Но всё, что было между нами,
Ты равнодушием не тронь!


Коль слово сказано "ДУША",
Ты в чистоту её поверишь?

А, может, ханжеством проверишь,
Устав основы разрушать?

       -2-

Коль слово сказано "БОРЬБА"
Вот и борись,что было силы!

Ты - РОССИЯНИН! Ты - РОССИЯ!
Ты - мира ВЕРА и СУДЬБА!