Невесомый полёт на краю мирозданья...

Марина Есенина
Ароматами неги наполнив бокалы,
Поцелуи хмельные сведут нас с ума…
Прикоснется Любовь к душам каплей сандала,
Ночь под звездной вуалью укроет дома…

Лепестки алых губ, словно неба дыханье,
В нетерпимости ласки начнут трепетать…
Невесомый полет на краю мирозданья
Нас заставит почувствовать сказку опять…

Стрелы дивной любви, словно блеск юных молний,
Точно пущены в цель – и ни шагу назад…
И бокал наслаждений уже переполнен,
Капли страсти горячей сжигают твой взгляд…

Вздох! …блаженство! …полет! …нереальность касаний!
Волшебство твоих рук! …сумасшествие ласк!...
Вспышка тысячи искр!... тихий шепот признаний…
…И уже все равно, то, что было до нас…

Вновь рассыплет рассвет серебро по дорогам,
Будут солнца лучи целовать облака…
Только нежный цветок сохранит каждым вздохом
Сказку нашей Любви на своих лепестках…

________________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/03/22/3733