Алой розы лепестки

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Алой розы лепестки
В танце томно кружатся...
Ковром душистым у реки
Расстелилось кружево...
Поцелуев сладкий мёд
Дурманит ночи напролёт...
Ласки в вечность превращая...
Любви восторги обещая...