Весенний дождь в окно стучит...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Весенний дождь в окно стучит...
Страстью сердце наполняя...
Солнца луч спешит из туч...
Любовью душу согревая...
Апрель звенит весной в садах...
Прекрасной розой распускаясь...
Прохожие скользят в мечтах...
В толпе бульварной расстворяясь...
Люблю весну...Люблю Париж...
И мокрый вид соседних крыш...