Вспоминай...

Попова Юлия
Я хочу, чтобы что-то осталось
В твоём сердце, в душе твоей.
Вспоминай обо мне, пусть и самую малость,
Вспоминай обо мне...Даже с ней.

Ты не думай о том, что случилось со мною,
Не печалься, что в вечном сгораю огне,
Лишь такой, как была рядом с тобою -
Вспоминай обо мне.
 
Пусть во сне, пусть в заоблачной серой дымке,
Когда руки чужие у тебя на плечах, -
Вспоминай обо мне, и в твоей улыбке
Все хвалебные песни для меня прозвучат.

Я души твоей дерзко не побеспокою,
Не ворвусь в твою жизнь, в дверим не постучу.
Просто знай, моё сердце навеки с тобою.
Береги его милый...А я, я молчу...
       06.04.06.