Грустинка твоя...

Колесникова Наталья
Грустинка твоя
Слезой капает
В чуткое сердце.

Смешинка твоя -
Вихрем радости
Откроет дверцу.

Судьба шальная
Воздушным змеем
Несёт по свету.

Я точно знаю,
Всего милее
Там...
Где нас нету.