Дыханье нежное весны

Мишка
Теплый воздух зовет
Ароматом бодрящим
В свой пленительный спектр
Ослепительных дней,
Где живут чудеса,
Не во сне - в настоящем,
Там, где чувства сродни
Нетерпенью коней:
Пар летит изо рта,
Искры сеют копыта,
Путь томительно свеж -
Выпей чашу до дна,
И с тобою весна
Свежей влагой умыта.
Ты глядишь ей в глаза,
Весела и вольна...