В апельсиновой шкуре

Nicole
сдираю с себя проедающий нервы весь мир...



Посмотри, на небе взрослая луна.
Мы играем в куклы, как маленькие акулы.
При чем тут любовь?
Сок в апельсиновой шкуре, кому она нужна?
А я беру в рот, облизываюсь, когда сводит скулы.
При чем тут любовь.

Понарошку, ты уехала из цирка, и в Италии,
В коротеньком платье, сводишь её с ума.
При чем тут жизнь?
Ладони, бумажным корабликом, на талии
Складываю и пускаю по изгибам твоего бедра.
При чем тут жизнь.

Посмотри, как мы неприкаянны. По дороге в метро
Поправляешь походку, на колготках шрам
Стрелок, часы, глаза... К черту америки!
При чем здесь судьба?
Когда меня нет. Ни на Голгофе. Ни в Шапито.
Ни на обратной стороне креста.
Ну при чем здесь судьба?
Я на другой стороне истерики.