Патефонит

Ринни Валентайн
Ура, ура, ура!
Мой желудок сдох,
А в голове дыра!
Ура! это все не я
Я вчера умерла,
Попала в ад или в рай.
Трахнулась с Куртом Кобейном
Восьмитысячная навязчивая идея
Ожила. Нет, не я.
Ура, ура, ура
Быть может, я давно поняла,
Давно узнала, где правда,
Где конец, где начало.
Быть может, так и надо
В приступах паники, истерии,небытия
Извергнуть все, что мерзко
Уйти куда-нибудь туда,
Где никто тебя не знает,
С теми, кто не знает
Откуда ты пришла.
Я пишу корявым почерком
Истории выдуманные
Ручка заканчивается на самом интересном месте
Как всегда
Я вдавливаю слова в мертвое
Переработанное дерево.
Вензеля, штампы, клейма
Вечное рабство Ты - вечный раб
Своих страхов, Ты - не можешь
Решиться на большее
У тебя - судороги, отнимаются ноги
Падаешь, и боишься подняться
Ты...
Ты слепой маленький щенок
И мне так жаль тебя,
Что хочется взорвать вселенную...

Где-то патефонит патефон из другого времени
Патефонит и потешается над нами
Глупыми детьми...