Жизнь как ветер

Клэр Маро
Туман.
       Дождь.
       Снегопад.
Холодные руки.
Солнце.
       Море.
       Песок.
Солёные губы.
Люди.
       Церковь.
       Глинтвейн.
Пшеничные волосы.
Вино.
       Оливки.
       Хамон.
Как хорошо, что мы холосты.
Летит.
       Скачет.
       Проносится.
Жизнь, как ветер.
В конце всё, что было сольётся.
Всё что сливается, бесится.