Игра воображения...

Лариса Королёва
Подумай, пока есть время… Реши, что же тебе больше надо? Сделай выбор, прими решение…не застрянь между небом и землёй… Невозможно находиться в невесомости постоянно.… Это исскуственно созданное состояние…
Жить в окружение теней…тобою же созданных… Разве это комфортно?

Оглянись….Видишь…чья-то маска… наблюдает за тобой….? Она пристально следит за твоими движениями, она пытается прочесть твои мысли, влезть тебе в душу, разгадать её…. И…ей кажется,…что она понимает, что читает тебя, что знает твои мысли и может предсказать твои поступки…

Отведи взгляд от неё, посмотри на своё отражение в зеркале… Что ты там видишь? Нахмурься, а затем улыбнись, посмотри, как всё меняется вокруг тебя….
Думаешь кому-то просто разгадать твою улыбку? Или то, кому она предназначена?
Или…то, что у тебя на душе?
Нет, не просто, как бы они не старались…

Только всегда помни, что это всё суета, что это игра воображения, как маски,…так и твоя… И… что на самом деле…есть… что-то гораздо важнее, ценнее, то……из чего складывается жизнь….

Ты не знаешь …что такое жизнь??? Это, собственно…и не важно…