Скупой отчёт

Екатерина Середюк
Придёт черёд. Припрёт к стене.
Придавит пресс текущей Леты.
И жизнь напишет резюме:
"Жил-был.
Умел.
Хотел.
Успел.
И не успел".
И всё. И нету.
А мы с фантазией о вечности
Мечтаем жить до бесконечности.