История Любви...

Дмитрий Тропин
...еще одна история любви....
открытый лист...неизданных стихов...
мы покидали берег на закате ....
и шли ..домой.. из города грехов..

пройдя мосты...и сотни перекрестков ...
сжигая суть уставших серых дней....
ломали стекла ...выпитых бокалов...
на пол бросая....в россыпе огней.......

на счастье и удачу...забывая...
цветы поставить в вазу ..неспеша...
искали вгляд ...друг друга и теряли...
свой пульс ...в ночи...и снова не дыша....

меняли смысл... который миром правил...
Сегодня все ...без правил. И в крови...
растаял лед...под сердцем нежно жжет ....
еще одна история любви....


/Ты одна и я один
в этом городе витрин
неразборчив адрес писем счастья

в лабиринтах у судьбы...
берегли свои мечты.....
Грели воском раны в дни ненастья...

Две души..как две свечи
Жгли до тла любовь... В ночи..
Наши тени в танце разминулись...

ты одна и я один...
в этом городе витрин...
разные названья наших улиц.../


Еще одна история любви...
Как лист из книги...вырвана и ветер...
уносит нашу повесть в облака...
со стаей птиц...и утром, на рассвете...

Открыта дверь... за нею сто дорог...
но где то там они пересекутся...
вот только мы не знаем точный срок...
когда нам надо снова оглянуться...

на крик души... Подскажет сердца стук..
и солнца луч....развеет темноту....
когда сойдутся наши тени... а глаза...
увидят свет...Меняя пустоту...

На блик огня...на счастья и удачу...
Ворвется ветер...в город ...где когда то
Мы потеряли ...наши имена ....
Нелепо...и быть может рановато........

/Ты одна и я один
в этом городе витрин
неразборчив адрес писем счастья

в лабиринтах у судьбы...
берегли свои мечты.....
Грели воском раны в дни ненастья...

Две души..как две свечи
Жгли до тла любовь... В ночи..
Наши тени в танце разминулись...

ты одна и я один...
в этом городе витрин...
разные названья наших улиц.../

(Еще одна история Любви...)