Чувства

Канишев Федор
Мягкие игрушки,
Ночь была без сна,
Слезы на подушке,
Ты теперь одна.
       Ты поздно осознала,
       Теперь ты поняла,
       Над ним ты насмехалась,
       А он любил тебя!
И как же так случилось,
Как так произошло?
Теперь сама влюбилась,
И как назло в него.
       Ты чувствами играла,
       Теперь пришла пора,
       Такие же страданья,
       Перенесешь сама.
И ты к нему помчалась,
О чувствах рассказать,
Понимая, счастье,
Уж не вернуть назад.
       В конце ему сказала:
       «Надеюсь, что простишь!»,
       А он ответил только:
       «Люблю тебя, МАЛЫШ!»
От слов таких слезами,
Вдруг залило лицо,
Душа твоя летала,
Где-то высоко.
       И ты к нему прижалась,
       И он обнял тебя,
       Ты тихо прошептала:
       «Я навек твоя!»
Над головой неслись,
Небесные тела,
Но их не замечали,
Влюбленные сердца!

       2007