С днём рожденья, Надежда Лучезарная!

Римма Белая
Ты не грусти, Подруга дорогая,
Что наша Юность пронеслась как свет!
Ну, а Душа всё так же молодая,
В весеннем вальсе кружит много лет!

И пусть теперь, сиреневою ранью,
Проснёмся мы не от любовных грёз,
Мечтай и пой, в задумчивом тумане,
И не жалей о бриллиантах слёз!

Вот и прими, тебе я посылаю,
Тепло из наших чудных, южных мест!
Тебя я нежно-нежно обнимаю,
Надежда Лучезарная - полная чудес!

***********************************