Было Было

Вячеслав Ветров
Мы вспыхнули с первого взгляда –
Амур стрелой своей пронзил.
И счастья большего не надо,
Он нас с тобой соединил.

Тогда, казалось, навсегда
И счастье будет вечным…
Но мы не знали, что беда
Уносит в бесконечность.