Мама

Наталья Кочнова
Как я хотела уехать из дома,
Чтоб взрослой скорее мне стать.
Не знала тогда я, что самое лучшее
Жить там, где живет моя мать.

И я повзраслела, уехав из дома,
Я с мужем живу лучше всех,
Но вспоминаю свой дом, свою маму,
Свой детский и звонкий свой смех.

Я вспоминаю, как моя мама
На кухне сидела со мной,
За чаем болтали мы много, о разном,
Особенно часто зимой.

И я вспоминаю как мне моя мама,
на кухне вязала носки,
но почему, только после отъезда,
мы стали с ней очень близки?

ведь как я хотела уехать из дома,
чтоб взрослой скорее мне стать,
не знала тогда я, что самое лучшее,
жить там, где живет моя мать.

ведь нет человека на свете добрее,
красивей и лучше, чем мать.
и мне бы хотелось хотя бы немного
похожей на маму мне стать!