Прости...

Сергей Стукало
       
       Кто-то стелет, кто-то вяжет,
       Кто-то важно кукиш кажет...
       А дороги и рассветы,
       Что остались в прошлом где-то,
       Вторят тем, кто торит путь.
       Мне сегодня не уснуть:
       Память хлопает дверями —
       Значит снам сегодня с нами,
       В эту ночь — не по пути...
       Я не тот уже... Прости.

Отклик на стихотворение Эланы "Тот, кто стелет нам под ноги..." (LITSOVET)