Я так не умею

Rashid
Не умею сжигать мосты,
Может, Вам это всё очень просто.
Может, Вы чрезвычайно круты
Иль мосты для Вас… низкого роста.
Не умею терять друзей –
Они в сердце всегда со мною.
Скоро близится мой юбилей,
Но в душе не найду я покоя.


Не найду подходящих слов…
Не умею сжигать мостов.


Видно, память с детства плоха,
Ведь хорошее только помню.
У друзей не бывает греха,
А обязан им так, просто слов нет!
Не пойму, почему зола
Веет духом невечного счастья,
И церковные колокола
Чаще бьют мне в дождливом ненастье.


Не найду подходящих слов…
Не умею сжигать мостов.