Дорога

Наталья Елизарьева
космос для сына
жаждет открытых пространств
сердце родное

скрипнет калитка...
чу, возвращенье домой?
клёкот гусиный

в угольно-чёрной тиши
звёзды незримы…
тёплым парным молоком
пахнет дорога


авторы:
.........................Стикина Наталья
.........................Елизарьева Наталья
.........................Серафима Ермакова