предлог..

Симбиоз
он придет.. к нам придет..
человек От..
прилетит на крыльях ветряных мельниц
человек Через..
прилетит, не упадет вниз..
человек Из..
будет жить в моей голове
человек В..
никому не скажет он, чего ждет
человек Под..
моя осень - наизнанку весна,
человек На..
стал угрюм, хотя был рад
человек Над..
он уснет, сосчитав лепестки
человек И..
спрятался между моих строк,
отыщи для меня предлог..