Две большие разницы, или...

Инесса Федина Продолжение
...или
ВНОВЬ О ВИРТУАЛЕ И РЕАЛЕ


Я - честная девушка Ина,
Но жизнь моя наполовину:
Одна её часть в быт-реале,
Другая давно в виртуале.

Реал мой такой повседневный,
Не то, что вирт-мир обалденный -
Он столько прекрасных мгновений
Мне дАрит! На гении гений!

В реале мне надо работать,
Пахать – на себя, на кого-то,
А в мире волшебном Стих.Ру
Веду я лишь только ИГРУ!

Играю, что я поэтесса,
Играю уже, что известна,
Играю, что очень юна,
Не бабка, не мать, не жена.

Но вот уж во что НЕ играю –
В друзей, пусть они в виртуале …
Весь свет охватил Интернет,
И каждый твой друг, кто поэт.

Поволжье, Москва и Приморье,
Прибалтика, высокогорье
И Питер, и Штатов равнины,
И запад-восток Украины…

Ну, где же, в каком же реале
Столь много друзей проживают
В различнейших странах Планеты,
Общаясь с тобою при этом?!

...Я, честная девушка Ина,
Верна тем друзьям и поныне,
Кто первыми в Стих-виртуале
Меня, новичка, поддержали,

Всех тех, с кем дружу я два года
При всякой природной погоде,
С кем делим мы наш виртуал,
И… даже немножко реал.

24.03.2008