утреннее про картошку и стошку

Мав Оно Мечаза
Сколько осталось денег
осталась стошка
Что же с ней сделать как ею мне
распорядиться
Можно сходить накупить
на нее картошки
и тупо сидеть и жрать Но ведь можно
напиться

__________Но ведь
не напьешься на стошку
беру картошку
и жру ее как дурак
а сердце томится
Зря ты купил
чудила такой
картошку
на стошку

Можно ведь было
хотя бы сделать
попытку
напиться

ну хоть понарошку