Розовый кокон

Олюньчик
Розовый кокон представлю защитный
Тот, что укроет меня ото всех…
В нём обоснуюсь ,читая молитву
И привлекая покой и успех!

Как хорошо мне, о, Господи Боже:
Не беспокоюсь совсем ни о чём!
А подо мною пушистое ложе,
И безразлично, что жизнь бьёт ключом!

Я отдыхаю, как куколка в детстве,
Спрятавшись здесь от мирской суеты
Розовый кокон – отличное средство:
Верное средство! Попробуй и ты!



Фото автора. )