Взгляды

Виктор Шакал
эти взгляды пронзают молнией небо, -
неоновым светом, прожигая глаза.
как вспышка в ночи дарует рассветы,
а исчезая оставляет слепым навсегда!

эти взгляды небрежно бросили в стену,
возможно, с надеждой любовь разыграть.
выпады слабости приняты смело...
все так же пустует чужая кровать.

эти взгляды навеяны тоской и печалью,
болью, врезаясь, просят молчать...
люблю жизнь я свою бродяжью,
готов и учесть одиночки принять.

эти взгляды невольно встречаясь,
осознают насмешку судьбы.
на мокром лице счастливая маска,-
эмоции непроизвольно искажены.

эти взгляды швыряют массу эмоций,
а лица горят от пощечин ресниц.
в замкнутый круг мы руки возносим
не в силах надеждой любовь заманить.