Шучу, но правда

Натали Барышникова
Как хорошо идти пешком
Как звонко думать тихо!
Успеть нигде, даже бегом,
Везде побыть не мигом.

Как цепко можно написать
Как зыбко шутку рассказать
Как хорошо иметь свой дом
Иметь любовь и радость в нем.