Свои

Михаил Меньшаков
Свои
«Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку».
       Крылов И.А.
Мы жить не можем без греха,
У нас раз свой, так значит Пушкин.
------------
Куда ни глянь кругом свои,
Друзья, приятели иль братья,
Не пустим мы чужой свиньи,
В свои любовные объятья.
-----------------------------------------------
       23.03.2008г.