Любимый мой...

Рина Соловьева
 Утро. Нежишься как дитя.
 Мы в разлуке с тобой давно.
 "Ну пока",- говорил уходя ,
 "Ну привет",-возвращался домой.

 Серым днем мне с тобой легко;
 Накрывает лавиной чувств,
 И прохладный весенний дождь
 Размывает мою грусть.
 
 Ты цветами убрал постель,
 И слова твои так легки,
 Но на сердце опять метель;
 Далеки мы с тобой, далеки.

 Может снится мне это все?
 И возможно не ты, другой.
 Подарил мне эти цветы,
 Растревожил души покой.