Слезы

Анатолий Призрак
Ты можешь рассмеяться мне в лицо
Ты можешь наплевать в мою могилу
Я каплями из глаз теряю силу
Теряюсь в лабиринте голосов

Ты можешь убежать к себе домой
Ты можешь разорвать меня на части
Я каплями из глаз теряю счастье
И мне уже не нужен голос мой

Ты можешь поиграть с моей мечтой
Ты можешь попинать меня ногами
Я каплями из глаз теряю память
Я навсегда забуду голос твой