Ветер

Анатолий Призрак
Мы умирали долго , в разных городах
И Ветер ненароком нам под ноги бросал
Обрывки фраз , бумаг
Он знал , что мы умрем
И не хотел быть с нами
Чудак ,
всю жизнь прожил с волнами
Они его предали , как нас родные люди
Напрасно ждем медали
Они нас позабыли , давай и мы забудем

Сорванные крыши
пропускают дождь
Оказаться выше
я уже не мог
Нас уносит Ветер
и в Его глазах
Падают кометы
разбиваясь в прах

 
Мы долго умирали , напрасно ждали чуда
Друг другу люди врали
Неслышный бисер бунта лежал у края
Они убили нас
Своей свободой , счастьем
И Ветер , умирая , нам помогал упасть
Он подарил нам крылья
И счастье быть вдвоем
Как жаль , что мы забыли
Как жаль , что мы умрем . . .

Сорванные крыши
пропускают дождь
Оказаться выше
я уже не мог
Нас уносит Ветер
на Его руках
Умирают дети
превращаясь в прах