Возвращение

Анатолий Призрак
прогнозы погоды
снимают усталость
лишь самую малость
дождаться свободы

вернуться к восходу
во сне видел счастье
мне показалось
и только смеяться

остаться голодным
съев свои чувства
любить?! или драться ?
хаос пространства

стараюсь вернуться
хотя бы проснуться
возле костра .....