Люблю Лишь бы тебя не потерять

Анатолий Призрак
Люблю я губ твоих касаться
Хрусталь слезинок собирать
И с вечностью готов я драться
Лишь бы тебя не потерять

Люблю я глаз твоих сиянье
Что свет покажет в темноте
И хуже смерти расставанье
Иду сквозь жизнь в кошмарном сне

Люблю твой голос тихий, нежный
Я за него готов страдать
И усмирить свой нрав мятежный
Лишь бы тебя не потерять

Люблю тебя, мой милый Ангел
Твое дыханье в тишине
Люблю тебя любовью странной
Люблю вдвойне, люблю втройне

Ты лучше всех, я это знаю
Лишь о тебе могу мечтать
Пусть все на свете потеряю
Лишь бы тебя не потерять