Удовольствие

Эрик Агаханян
Золотая цепь на шее,
А на пальце перстень,
Шмотки фирма от Армани,
А духи от Гучи,
Телефон модель последний,
И летит на бумере,
Рубль трудно отыскать,
В его пачке доларов,
Много баб готовы стать,
Его куклой шлюшечкой,
Он с другой гуляет телкой,
А жена с любовником,
Но ребенок это жертва,
Вырос он без ласки,
Все имеет всем богат,
Только вырос он с преслугой,
Захочет в францию летит,
Захочет в Англию,
Вечеринки, балы,диско,
Но конца не видно близко,
Вила,дачи, иподромы,
Но а ниший под дождем,
Некороль но и не бедный,
Все красиво как в раю,
Школа,танцы,пианино,
Не для всех вазможно,
Если человек захочет,
Всеже это сложно.