Меняясь дыханием

Тинн
Февраль был туманно-серым и долгим месяцем.
Темнело быстро и сразу после шести.
И если менялся ветер- чихали лестницы.
И падали звёзды. Синхронное конфетти.
Стучал деликатно в окна добропорядочный
Февральский вечер в своём фиолетовом смокинге
А ты был моим крылом.Совсем беспорядочным.
Метался. Боялся за мир твой бумажно скомканный…
Ну кто я тебе? Не подруга. Не друг. Не крестница.
Да в общем мы с тобой почти незнакомы.
Но с первого слова в петлице твоей повеситься
Хотелось цветком испуганным и невесомым.
А город был зол, раздет донага и голоден.
У города резались зубы и мучили колики…
Менялись дыханьем наспех и кофе пролитым
Два незнакомца у барной забытой стойки…