Гладиаторы

Эдуард Рольгайзер
Стихи, музыка и вокал - Эдуард Рольгайзер

Вернулись с фронта, гладиаторы последней войны,
Ещё свежа грязь на сапогах, не отмыты от тёмной крови врага мечи,
Они на смерть стояли, сражались без страха, отчаянно, до конца,
Они верили, знали, что развязка с правдой, где-то близка,

Ряды поредели, солдат хоронили в чужой земле,
Всё было взаправду, как в той ужасной войне,
За свободу, за веру, за любовь, за достойную жизнь,
Шрамов сотня на сердце, никогда им такое не забыть;

Припев:
Встречали друзья и родные,
Своих героев страны,
Их радость была безгранична,
И души были полны любви...!

Не сломились под гнётом, удержав оборону двинулись вперёд,
Жизнь конечно не сахар, но и сахар ещё увы не мёд,
Всё смогли, всё сумели, пришли с победой домой,
Честь свою защитили, но какой дорогой ценой...!


Посвящается всем русским героем всех времён!