Доброе утро, Вселенная!

Инна Коваленко
Доброе утро, Вселенная!
Я улыбаюсь прохожим...
А знаешь, давай мы с тобою,
В мире Добро приумножим!

Давай поиграем в волшебников –
Людям немного поможем...
Ты учишь меня без учебников,
Как на тебя быть похожим...

Мне это не трудно, ты знаешь!
И Ангелом нужно быть тоже...
Но ты мне всегда помогаешь,
А вместе мы многое можем!

И кто-то захочет, возможно,
С тобой и со мной поиграть...
Ведь это совсем и не сложно –
Попробовать Ангелом стать...

И может, мудрей и добрее
Быть постараются люди...
И может, немножко скорее
Жизнь чуть волшебнее будет!