Моя звезда

Эдуард Рольгайзер
Я отыскал свою звезду,
Она одна во всей вселенной,
Я шаг за шагом к ней иду,
К сияющей и несравненной,

Иду сквозь стены и огонь,
Наперекор судьбе зловещной,
Преодолевая страх и боль,
Любой ценой к мечте заветной;

Припев:
Моя звезда меня нашла,
И распознала средь сотни лиц,
На небосводе буду я блистать,
Дышать свободой вольных птиц...!

Моя цель уже близка,
Осталось только прикоснуться,
Моя звезда меня ждала,
Быть может-это всё мне сниться!