Еще триолеты

Влад Ермаков
Когда своих воспоминаний нет,
Берут взаймы и напрокат чужие.
Замена солнца - отраженный свет,
Когда своих воспоминаний нет.
Картины незаслуженных побед
Послушно явят зеркала кривые,
Когда своих воспоминаний нет,
Берут взаймы и напрокат чужие.

Давно визиты музы позабыты,
Фантазия не просится в полет,
В чулане лира - плесенью покрыта,
Давно визиты музы позабыты.
Душа для слов божественных закрыта
В угрюмой повседневности забот,
Давно визиты музы позабыты,
Фантазия не просится в полет.