Ну, песня

Юлия Сергеева Сью
Дотронься до меня
Своим безумным взглядом,
Приблизив пустоту
От уходящей тишины…
Ты в километрах звезд
Когда ты где-то рядом.
Достань с небес меня,
Увидев мои сны.
Качнись свеча на полке,
Запекшейся от дыма.
Пролей свой воск в мою
Помятую тетрадь.
Мы в месте господи,
Куда тебя не примут,
Останемся в строках
Взлетать и умирать…
Поедем на края
Давно больного света,
Что даст тому, кто слаб
Часть своего огня.
А ты – моя тетрадь,
Всю мою жизнь поведай.
Дотронься до небес…
Дотронься до меня…
       После БГ 13 августа 2006г.
       01:05