Не знаю как без них...

Людмила Королёва
Две пары голубых глазенок,
Две пары суетливых ног,
И куча скомканных пеленок,
И снова хныканье спросонок -
Перевернулись на бочок.

О , Боже мой, какая милость!
Два сына маленьких моих,
Мне это счастье и не снилось,
На свете двое появилось,
Теперь не знаю, как без них?!

Бывает, некуда деваться,
От их вопросов и проказ,
Один не хочет одеваться,
Другой надумал покусаться,
За ними нужен глаз да глаз!

Жизнь в одночасье изменилась,
Бегут за днями снова дни,
Но это благодать спустилась -
Два малыша у нас родилось.
Не представляю, как без них!

Что, где лежит теперь не знаю,
А им все бегай и пляши,
Я кажется дошла до края,
Но ни на что не променяю,
Родные две моих души!

Пусть все не так, как было раньше,
Как будто хаос вдруг возник,
Но я скажу без зла и фальши,
Бог даст, мы справимся и дальше,
Ведь я не знаю, как без них!