Где был бы

Денис Накидонский
Кавер на "Огласите весь список, пожалуйста!" - Александр Горнов
http://www.stihi.ru/2008/03/24/1154

В Антарктиде, на Аляске,
На скале и под скалой.
В водянисто-мутной ряске,
И, конечно, под Москвой.

В самолёте - в бизнес классе,
В скором поезде - купе.
В ближнем космосе - на Марсе,
И не в ближнем - Туапсе.

На корме балтийской яхты,
В трюме крейсера в ночи.
В глубине угольной шахты,
И в больнице, где врачи.

В Гондурасе, на Ямайке,
Во Вьетнаме, в Малибу.
Я в своей помятой майке
Примелькался б, я ебу!

Был бы я, братан, повсюду,
Лишь поставьте в колею!
А пока - давай посуду,
Не поеду. Пить люблю...